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Sardinia Felix: al Tiribillò la cultura e le tradizioni alimentari sarde

11-08-2015 12:17 - Enogastronomia
La grande storia della Sardegna, fra cultura e tradizioni alimentari. Sardinia Felix è il titolo della serata che, dopo la prima edizione, nel 2014, torna in scena quest´anno - per l´esattezza mercoledì, 12 agosto - nelle sale del Club gastronomico e culturale Tiribillò legato col filo, in via Del Tiro a Segno, 22 (traversa di viale delle Cascine). L´appuntamento è frutto di una partnership "a tre": nell´occasione il locale ospite collabora infatti con l´associazione sarda Grazia Deledda (da anni attiva in città nel valorizzare l´identità dell´isola); e con il Gruppo di degustazione Puro Malto. Questa la scaletta, della cena, con inizio alle 21. Antipasti: panadas cuglieritane. provolone in agrodolce, pane guttiau; vino in abbinamento: "Terre Bianche", Torbato, 13%, bianco (Tenute Sella & Mosca). Primi piatti: fragula con arselle e zucchine, malloreddus alla campidanese; nel calice: "Perdera", Monica di Sardegna, 13%, rosso (Cantine Argiolas). Secondo piatto: porceddu al mirto con patate al forno; in accompagnamento: "Terre Rare", Carignano, 13%, rosso (Sella & Mosca). Infine, come dessert, seadas tradizionali al miele, servite insieme al "Contos", Malvasia di Bosa, 16%, bianco (Zarelli). Quota di partecipazione 25 euro; per informazioni e prenotazioni: 335-7783485, tiribillolegatocolfilo1@gmail.com.

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