23 Novembre 2024
News
percorso: Home > News > Enogastronomia

Il 3 ottobre al Tiribillò legato col filo la "Festa della pizzica e della cucina del Salento"

30-09-2015 09:22 - Enogastronomia
Una finestra aperta sul "Tacco d´Italia": dalla musica popolare alle tradizioni culinarie. È la "Festa della pizzica e della cucina del Salento" quella che andrà in scena a Pisa il 3 ottobre (20.30), nel giardino del Tiribillò legato col filo, circolo Acsi e club gastronomico di via Del Tiro a Segno, 22. L´iniziativa propone un mix di buona cucina - curata dallo staff del locale, forte di cuochi e sommelier pugliesi - e armonie sonore, affidate alla performance dal vivo dei Rarikemiste, formazione nata nel 2008 composta da sette elementi: Gaspare Zambito (basso e ukulele), Vincenzo Lufrano (organetto e tamburello), Brigida Genova (voce), Giovanni Bernardo (chitarra e voce), Denise Di Maria (tamburello, ukulele e voce), Marco Chiara (violino), Filomena Franco (tamburello). Il ritmo incalzante della loro pizzica accompagnerà un menù completo in puro stile salentino. Quota di partecipazione: 25 euro. Info: 335-7783485; tiribillolegatocolfilo1@gmail.com.

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa privacy
Testo dell'informativa da compilare...
torna indietro leggi Informativa privacy
 obbligatorio
generic image refresh

cookie