Al club enogastronomico "Tiribillò legato col filo" il corso di cucina naturale, vegana e mediterranea
09-02-2015 09:52 - Enogastronomia
Inizierà l´11 febbraio il corso di cucina naturale, vegana e mediterranea organizzato dal club enogastronomico affiliato all´Acsi "Tiribillò legato col filo" di San Rossore (via del Tiro a Segno, 22). Si tratta di un ciclo di tre incontri con cena tenuto da Cristina Fusi, autrice del ricettario "Cinque stagioni in cucina" per imparare a conoscere, preparare e gustare ricette della tradizione locale con l´uso di ingredienti biologici e stagionali. Domani, dalle 19, è prevista una lezione sui cereali (orzo, riso, miglio e quinoa). Il 18 febbraio il corso tratterà le proteine vegetali (tofu e seitan) e i loro abbinamenti. L´ultimo incontro, previsto per il 25 febbraio, prevede una lezione sulla pasticceria vegana (dolcificanti naturali e frutta secca).
Quota di partecipazione (cena inclusa): 130 euro per l´intero ciclo di lezioni, 50 euro per una singola serata.
Per informazioni e prenotazioni: 3357783485; tiribillolegatocolfilo1@gmail.com
Quota di partecipazione (cena inclusa): 130 euro per l´intero ciclo di lezioni, 50 euro per una singola serata.
Per informazioni e prenotazioni: 3357783485; tiribillolegatocolfilo1@gmail.com